鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

プロフィール

浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ないしょの肴(シロレバー)始まります!
5月の終盤から、いいレバーが入荷しだしました。
正確には、8月の暑い時期をピークにレバーの質がどんどん上がっていきます。

常連さんからも催促されるのですが、そろそろ、この時期限定の「内緒の肴」をだそうかと思っています。

冬場は「シロレバーのホイル焼き」ですが、夏場はシロレバーをごま油と秘伝の味付けで合えた、人気の一品です。

今週あたりから店頭に並ぶ予定です。
もし来られたら、注文してください。

シロレバー:焼き鳥とは、別のおいしさを実感していただけると思います。


 *少量ですので、限定となりますのでご了承ください。
スポンサーサイト

テーマ:ブログ - ジャンル:ブログ


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://toriyoshi.blog62.fc2.com/tb.php/9-79f4da09



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。