鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

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浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



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先日の出来事
「先日、比内はある?」
とお客様から。
「ごめんない。今日少しあったんですが、出ちゃいました」
っと、私。


鶏よしのメインは伊達鶏ですが、週に1度、少しだけ比内鶏も入れています。
串として若干高いですが、肉の締まり、脂加減等、なかなかおいしいです。
ネットで少し広告はしていますが、まだまだ隠れた逸品です。

最近、知っている人は、入荷日に予約され比内を注文される方が増えたため、翌日になくなることも多くなりました。


もちろん、おいしいシロレバーは入荷しております。

(報告)
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テーマ:うまそう~ - ジャンル:グルメ


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