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鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

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浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



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こだわりのポン酢
最近、おかげさまで、たくさんの方に、水炊きを喜んでいただいております。

その水炊きですが、召し上がられた方には、気づいた方もいるかもしれませんが、水炊きの引き立て役の1つでもある、ポン酢は、自家製ポン酢を使用しております。

自分で言うのもなんですが、ポン酢にはこだわっています。
自家農園(だいだい)を使用したポン酢を是非、召し上がっていただきたいと思います。

雑炊に少しポン酢をかけるだけで、また食が進みます。


また、
塩焼きの串にポン酢というのも合いますのでメニューにはありませんが、一声かけていただければ、ご用意させていただきます。

砂肝の焼き鳥を注文するときは、是非!
砂肝

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テーマ:居酒屋 - ジャンル:グルメ


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