FC2ブログ
鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

プロフィール

浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



カレンダー

06 | 2019/07 | 08
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


たまに聞かれること
ブログの更新をおろそかにしていました。



今日は、お客様からたまに聞かれることを紹介したいと思います。

当店で串の中で、徐々に人気を博しているネタが、観音焼き(観音様)です。
もも肉の内側にある、1匹で数串しか打てない、もも肉以上にジューシーな1本です。

この観音焼き(観音様)というネーミングは、鶏の部位としての名前ではなく、鶏よし独自のネーミングで私が命名しました。


toriyoshi14.jpg


ではなんで、観音焼き(観音様)というのか?

ここ(ブログ)での説明は・・・・・・。

これは、お店に来てもらえば、分かるかもしれません。
カウンターを予約し、聞いていただければお答えできるのですが・・・・。
スポンサーサイト

テーマ:鶏肉 - ジャンル:グルメ


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバックURL
→http://toriyoshi.blog62.fc2.com/tb.php/11-a7a9e717



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。