鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

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浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



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今年は珍しく・・・・・。シロレバー情報
当店で、一番人気といえば、やはりシロレバーなのですが、このシロレバー1年中、いいものが入るか?というと少し違って、暖かくなるにつれて、レバーに脂がのってきます。

もちろん、冬時期でも普通のレバーと比較したら数段違いますが、夏場のレバーを食べた方には、その違いは歴然。

そのシロレバーですが、毎年7月から8月中旬がピークなのですが、今年は、8月終わりからさらに脂が乗り出し旨味がのってきました。
先々週あたりが最高の状態となっていますが、今週もそれなりの物が入っております。

お越しの際は、お召し上がりください。
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ごめんなさい
サンバカーニバルたくさんの環境が浅草に詰め掛けましたね。

写真を撮るどころの騒ぎではありませんでした。


変わりに当店自慢の団子(串)を。
(つなぎを一切使っていません)

toriyos1hi13.jpg


テーマ:ひとりごと - ジャンル:日記




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