鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

プロフィール

浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


品薄状態 シロレバー
タイトルの通り、シロレバーの入荷が極端に少ない状態です。
早い者勝ち!っと言った状態でしょうか?

寒い時期より暖かい夏のほうが、脂がのって、おいしいシロレバーですが、やはり、冬でも、赤いレバーに比べたら、臭みもなく、おいしく食べられるため、人気の1串です。

この時期は、鶏鍋もしくは、水炊きを注文し、その前に、串や一品料理を頼むのですが、場合によっては、シロレバーがヤマ(売り切れ)の場合がありますので、ご了承ください。



早春のおすすめ新メニュー
たけのこ焼き 630円
ベビーコーン 320円
タラの芽焼き 320円
肉厚しいたけ 320
ふきのとう焼き 320
IMG_1726.jpg


スポンサーサイト

テーマ:焼き鳥 - ジャンル:グルメ


鍋の季節になりました。
久しぶりの更新となりました。

たくさんの方に催促はされていたのですが、なんとなく日が開くと、更新が億くうになりますね。

ところで、このところ、地鶏鍋水炊きが多く出ます。

DSCFa2007.jpg.gif


寒くなりましたし、暖かい鍋いいですね。

鶏のダシが十分に出た水炊き、鶏を存分に味わえる鶏鍋、どちらもお勧めです。

テーマ: - ジャンル:グルメ




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。