鶏よし 地鶏料理:水炊き、焼き鳥
地鶏料理、焼き鳥、こだわり、ここだけの話・・・・・。

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浅草鶏よし

Author:浅草鶏よし

地鶏と焼酎 浅草;鶏よしです。



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水炊きの決め手は? 自家製ぽん酢(自家農園)
本年も鶏よしをごひいきいただき、まことにありがとうございました。

2009年もどうぞよろしくお願いします。



さて、先日、鶏よしの鍋(水炊き)のポン酢に使用する橙(だいだい)を西伊豆へ収穫に行ってきました。

DSCF44241.jpg

自分で言うのもなんですが、ポン酢にはこだわっています。
自家農園の橙(だいだい)を使用したポン酢は、なかなかのものです。

DSCF44271.jpg



是非一度味わって頂ければと思います。



おまけ
新鮮野菜も収穫し、スポットメニューとしておだしさせていただきました。
DSCF44281.jpg

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テーマ:水炊き - ジャンル:グルメ


白レバーとらっきょう
名物シロレバー

白レバーのおいしい季節になってきました。

日に日に、いいレバーが入荷してきました。



070605_181443.jpg


自家製らっきょう漬けも、来週あたりには、いい加減につかり、メニューに登場します!

テーマ:焼き鳥 - ジャンル:グルメ




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